イワイ薬局の転職/採用/求人のクチコミ

イワイヤツキヨク
福岡県筑紫野市
化学・素材

イワイ薬局の関連情報まとめ

イワイ薬局を見た人はこんな企業も見ています

三省製薬株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 マニュアルがあるので、それにしたがって製造すればよいがコツがいる業務が多く難しい。わからないことも上司に相談したいが、みな忙しくなかなか聞いてくれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ミスに対してかなりのバッシングがくる。ミスに対して会議でしつこく毎回追及してくる。報告書や議事録をかなり書かされる。先輩や上司のミスでも理由をつけて部下に擦り付けてくる。
株式会社ホウリン

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 自ら希望すればいろんなことにチャレンジできると思います。社内の雰囲気は悪くはないと思います。自ら希望すればある程度のことは許される雰囲気です。土日祝が休みなので自分の時間もある程度確保でき、他の勉強もできると思います。資格を取るために勉強する時間もとれるので私個人的にはよい時間できる出した。自分次第でよくなると思います。
ロケット石鹸株式会社

【良い点】
【良い点】 休みも取りやすく残業もほとんどない。人間関係もいいため働きやすい環境ではある 仕事の内容も簡単なもので誰でもすぐに覚えられるような作業が多い。ライン作業なので同じことを繰り返し作業する方には向いていると思う。 契約社員でもボーナスが少しは出るのでよかった。納期もそんなに短い期間ではないので大体終わると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員は給料面がとても低いので一人暮らしをするのはきつい。男性は重いものをたくさん持たなければならないので体への負担が大きい
株式会社ピュール

その他ビューティー系関連職
【良い点】
繁忙期ではない限り残業はありません。
キャリアアップは見込めません。
もう少し、従業員を大切に。。。
【良い点】 子供がいる人は働きやすいと思う。シフトも交換できます。パートだけどフルタイム。 繁忙期ではない限り残業はありません。 希望休を4日入れられるので、休みたい時に休めます。育児休暇もあるので利用する人もいます。 子供の急な病気などの時も、見てくれる人がいなければ休めます。 キャリアアップは見込めません。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、従業員を大切に。。。
関西酵素株式会社

【良い点】
【良い点】 メリハリはきちんとしていると思います。残業もないのでとてもプライベートは充実させることができます。その点は、残業代も稼げないということになりますが、プライベートを重視されているのならば良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が稼げないというものがきついと感じることもありました。人によるのではないかと思いました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) イワイ薬局

イワイ薬局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イワイ薬局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイワイ薬局社員のクチコミで幅広く調べられます