ことひら温泉琴参閣の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ことひら温泉琴参閣

香川県仲多度郡琴平町
旅行・ホテル業界

コトヒラオンセンコトサンカク
香川県仲多度郡琴平町
旅行・ホテル

ことひら温泉琴参閣の関連情報まとめ

ことひら温泉琴参閣を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ことひら温泉琴参閣

【良い点】
【良い点】 着物がきれたり接客のマナーが身についたり人と接することがもともと好きである人には向いてる仕事かもしれません 【気になること・改善したほうがいい点】 表記されていた休憩時間より明らかに短い休憩時間と拘束時間の長さ朝も早く肉体的にきつく精神的には毎日のように仕事を早く覚えなければいけないという焦りで最終的には身体を壊してしまいきつくて続けていけませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について ことひら温泉琴参閣

ホテル・宿泊施設サービス関連職

ことひら温泉琴参閣

category-examination 面接 ことひら温泉琴参閣

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ことひら温泉琴参閣

ことひら温泉琴参閣の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】着物がきれたり接客のマナーが身についたり人と接することがもともと好きである人には向いてる仕事かもしれません【気になること・改善したほうがいい点】表記されていた休憩時間より明らかに短い休憩時間と拘束時間の長さ朝も早く肉体的にきつく精神的には毎日のように仕事を早く覚えなければいけないという焦りで最終的には身体を壊してしまいきつくて続けていけませんでした。」など、ことひら温泉琴参閣の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならことひら温泉琴参閣社員の口コミで幅広く調べられます。