1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

コクライシカイケンシンセンタ-
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

小倉医師会健診センターの関連情報まとめ

小倉医師会健診センターを見た人はこんな企業も見ています

小倉医師会健診センターの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
子育て中の主婦が多く働きやすいです。
【良い点】 子育て中の主婦が多く働きやすいです。 仕事のことを親切に教えてくれる先輩女性がいてたいへん心強かったです。 いろいろな学校をまわりたくさんの子ども達と触れ合うのでじぶんの子育てに活かせる体験も多く楽しく仕事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 決められた時間内にこなさなければならない事務仕事がかなり多く忙しい。立ち仕事も多くて体力が必要です。

小倉医師会健診センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子育て中の主婦が多く働きやすいです。仕事のことを親切に教えてくれる先輩女性がいてたいへん心強かったです。いろいろな学校をまわりたくさんの子ども達と触れ合うので...」など、小倉医師会健診センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小倉医師会健診センター社員の口コミで幅広く調べられます。