1. 小倉医師会健診センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬業界

コクライシカイケンシンセンタ-
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

小倉医師会健診センターの関連情報まとめ

小倉医師会健診センターを見た人はこんな企業も見ています

小倉医師会健診センター

【良い点】
子育て中の主婦が多く働きやすいです。
【良い点】 子育て中の主婦が多く働きやすいです。 仕事のことを親切に教えてくれる先輩女性がいてたいへん心強かったです。 いろいろな学校をまわりたくさんの子ども達と触れ合うのでじぶんの子育てに活かせる体験も多く楽しく仕事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 決められた時間内にこなさなければならない事務仕事がかなり多く忙しい。立ち仕事も多くて体力が必要です。

小倉医師会健診センターの ニュース/プレスリリースまとめ

小倉医師会健診センターのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

小倉医師会健診センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、小倉医師会健診センターのニュース/プレスリリースはもちろん、小倉医師会健診センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。