小倉医師会健診センターの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 小倉医師会健診センター

福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬業界

コクライシカイケンシンセンタ-
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

小倉医師会健診センターの関連情報まとめ

小倉医師会健診センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 小倉医師会健診センター

小倉医師会健診センター

【良い点】
子育て中の主婦が多く働きやすいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 小倉医師会健診センター

category-examination 面接 小倉医師会健診センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 小倉医師会健診センター

小倉医師会健診センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子育て中の主婦が多く働きやすいです。仕事のことを親切に教えてくれる先輩女性がいてたいへん心強かったです。いろいろな学校をまわりたくさんの子ども達と触れ合うのでじぶんの子育てに活かせる体験も多く楽しく仕事が出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】決められた時間内にこなさなければならない事務仕事がかなり多く忙しい。立ち仕事も多くて体力が必要です。」など、小倉医師会健診センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小倉医師会健診センター社員の口コミで幅広く調べられます。