1. 株式会社太陽スポーツクラブに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 教育

【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスは悪い。 日曜、祝日が基本的に休みになるが発表会等のイベントで出勤もある。 受け持つクラブは個人で割り振られ... 続きを読む (全253字)
ワークライフバランスは悪い。
受け持つクラブは個人で割り振られ、それが月曜日から土曜日まであるため代休はほぼとれないし有給休暇や病欠でも自分で埋め合わせをしなければならない。
定時は9時~17時だがクラブ活動が17時~18時が基本でそれから子供達の送迎、会社に帰ってから翌日の準備があるので当然定時上がりはないしその分の残業代も無い。
また1つの営業所に役職は1~2人なので出世する場合は転勤になる。
投稿 ID: ans-2076661

太陽スポーツクラブの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社太陽スポーツクラブ

株式会社太陽スポーツクラブの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

太陽スポーツクラブに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、太陽スポーツクラブの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、太陽スポーツクラブの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。