タップ建設の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

タツプケンセツ
広島県広島市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社タップ建設の関連情報まとめ

株式会社タップ建設を見た人はこんな企業も見ています

タップ建設の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2009年頃
施工管理
2009年頃
しっかりと決まった休日が欲しい人には不向きかと思います。
担当現場によってもありますが、基本的に繁忙期にはほとんど休日がとれなく、また2週間から1カ月の長期の出張が頻繁にあった為に退社を決めました。 。体力に自信のある方には向いているかと思います。頑張れば頑張った分、賞与として還元してもらえる会社です。 しっかりと決まった休日が欲しい人には不向きかと思います。
投稿ID ans-2007936 クチコミ詳細

タップ建設の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「担当現場によってもありますが、基本的に繁忙期にはほとんど休日がとれなく、また2週間から1カ月の長期の出張が頻繁にあった為に退社を決めました。。体力に自信のある方には向い...」など、タップ建設の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタップ建設社員のクチコミで幅広く調べられます。