ナビラボの面接/試験/選考情報

ナビラボ
熊本県熊本市東区
専門店

株式会社ナビラボの関連情報まとめ

株式会社ナビラボを見た人はこんな企業も見ています

ナビラボの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ヒライ

志望した理由は

どのような人になりたいか

グループディスカッションです。
【印象に残った質問1】 志望した理由は 【印象に残った質問2】 どのような人になりたいか 【面接の概要】 面接は主に集団面接となっておりました。数人での面接となっております。 グループディスカッションです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 このグループディスカッションではどれだけ自分の良いところをアピールできるかが重視となります。自分のアピールポイントを明確に考えはきはきと答えてください。他の面接者の方との言葉互いや、いかに柔軟に発想できるかが鍵となると思います。
株式会社ゆめマート

調理・料理長
なぜここを選んだのか

ここに来て何を手に入れたいか

【印象に残った質問1】 なぜここを選んだのか 【印象に残った質問2】 ここに来て何を手に入れたいか 【面接の概要】 誰でも出来る仕事のため気楽に応募して面接を受けてみればいいと思います。作り方もすべて紙に書いてあり分からないことは先輩方が教えてくれます。何も気にすることなく応募してみてください 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に準備などはいりませんが、休みたい時などを考えておくとシフト調節が楽になるので伝えておくといいと思います。人間関係も良好です。

ナビラボの面接/試験/選考情報なら転職会議

ナビラボのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。