ピーリッチジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 専門店

ピーリッチジャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

バイク部品の取り扱いをしている会社なので、当然バイク好きにはとても楽しい会社なのではないでしょうか。 とはいっても、バイク屋さんではないので、バイクをずっといじってい... 続きを読む (全223字)
とはいっても、バイク屋さんではないので、バイクをずっといじっていることが仕事ではないので、本職でのPCスキルというものは必要になってくると思います。
社員として働くのは給与面や福利厚生を考えても難しいと思われますので、バイトとしてでも気楽にそして楽しく、かつ社長と共に会社を成長させたいと思えるような優秀な方であればやってみてもよいのでは?

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】エフ社長 楽しい会社だとは思います。 個人の会社なので、自由は利くし、雰囲気は悪くない。 ただし、給与面では正直厳しいでしょう。 パートさんのような立場で... 続きを読む (全222字)
【社長】エフ社長
楽しい会社だとは思います。
個人の会社なので、自由は利くし、雰囲気は悪くない。
ただし、給与面では正直厳しいでしょう。
パートさんのような立場でちょっとお仕事をしたいという場合であれば、問題なく勤めることはできるのではないでしょうか。
会社の方針としてはやはり小さい会社なので、ライバル企業と競うことは正直無理なので、
小さいなりの特徴を活かした戦略ができれば会社もある程度の成長はできるのではないかとは思われますが

関連情報まとめ / ピーリッチジャパン株式会社

ピーリッチジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】エフ社長楽しい会社だとは思います。個人の会社なので、自由は利くし、雰囲気は悪くない。ただし、給与面では正直厳しいでしょう。パートさんのような立場でちょっとお仕事...」など、ピーリッチジャパンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピーリッチジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。