1. ピーリッチジャパン株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 専門店

バイク部品の取り扱いをしている会社なので、当然バイク好きにはとても楽しい会社なのではないでしょうか。 とはいっても、バイク屋さんではないので、バイクをずっといじってい... 続きを読む (全223字)
とはいっても、バイク屋さんではないので、バイクをずっといじっていることが仕事ではないので、本職でのPCスキルというものは必要になってくると思います。
社員として働くのは給与面や福利厚生を考えても難しいと思われますので、バイトとしてでも気楽にそして楽しく、かつ社長と共に会社を成長させたいと思えるような優秀な方であればやってみてもよいのでは?

ピーリッチジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ピーリッチジャパン株式会社

ピーリッチジャパン株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ピーリッチジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ピーリッチジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ピーリッチジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。