アクティブランナーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県古賀市
専門商社業界

アクテイブランナ-
福岡県古賀市
専門商社

株式会社アクティブランナーの関連情報まとめ

株式会社アクティブランナーを見た人はこんな企業も見ています

アクティブランナーの 評判・社風・社員 の口コミ

運輸関連
【良い点】
青果の仕分けと在庫管理、伝票出しが主な業務です。
毎日青果を見るので、すぐに種類を覚えます。
【良い点】 青果の仕分けと在庫管理、伝票出しが主な業務です。 毎日青果を見るので、すぐに種類を覚えます。 私も青果に関しては無知でしたが、今ではわからない野菜はないほどです。 社員は優しいので、分からなくても親切に教えてくれます。仕事内容は軽作業なので、すぐに覚えられます。たまにドライバーがいなくて配送を任せられることもありますが、親切に教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤で配送しないといけない荷物が、昼に配送したりしないといけないので、仕分ける物量は日によって違います。 また重たい野菜(20kgほど)を持ったりするので腰を悪くする可能性もあります

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 西鉄ストア、スピナ、レガネットといった福岡では大手のスーパーの青果物配送といった業務のため成長はしても衰退はしないと思う。 また、年に一度西鉄グループ主催の会議がある。そこで、どうして行きたいのかという目標を提示してくれるため大変わかりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 大手のスーパーへの配送のため、衰退することはないが、運送する物品が減ると給与も下がるのではないかという不安はある。

その他の雇用形態
【良い点】
社員同士は仲が良い方だと思う。
拘束時間が長い。
荷受が遅れると帰るのも遅くなる。
【良い点】 社員が優しく、滅多に気分で感情を出さない。お客様が常に必要とする青果なのでやりがいを感じる。 果物に関しては、世間話し程度に美味しいものの見分け方を教えてくれたりもしたので、やめた今でも役に立っている。 社員同士は仲が良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長い。 荷受が遅れると帰るのも遅くなる。 また、日勤も夜勤に別れるため夜勤の方に配属になると苦労するかもしれない。

アクティブランナーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】西鉄ストア、スピナ、レガネットといった福岡では大手のスーパーの青果物配送といった業務のため成長はしても衰退はしないと思う。また、年に一度西鉄グループ主催の会議...」など、アクティブランナーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクティブランナー社員の口コミで幅広く調べられます。