アクティブランナーに関するブログまとめ

アクテイブランナ-
福岡県古賀市
専門商社

株式会社アクティブランナーの関連情報まとめ

株式会社アクティブランナーを見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
運輸関連
【良い点】
【良い点】 西鉄ストア、スピナ、レガネットといった福岡では大手のスーパーの青果物配送といった業務のため成長はしても衰退はしないと思う。 また、年に一度西鉄グループ主催の会議がある。そこで、どうして行きたいのかという目標を提示してくれるため大変わかりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 大手のスーパーへの配送のため、衰退することはないが、運送する物品が減ると給与も下がるのではないかという不安はある。

アクティブランナーの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社アクティブランナーのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アクティブランナーに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アクティブランナーのブログはもちろん、アクティブランナーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。