パームツリーリゾー卜の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

パームツリーリゾー卜株式会社

福岡県宗像市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

パームツリーリゾー卜株式会社
パ-ムツリ-リゾ-ト
福岡県宗像市
その他(サービス/外食/レジャー系)

パームツリーリゾー卜株式会社の関連情報まとめ

パームツリーリゾー卜株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パームツリーリゾー卜の 評判・社風・社員 の口コミ

海辺にあるホテルなのでお客様はみな感動。その喜ぶ姿をみてると幸せな気持ちになれました。結婚式場がメインですので週末は幸せなカップルとお客様の姿がみれました。この時はやって良かったと思う瞬間です。ホテルもカッシーナで固められたホテルですのでオシャレでスタイリッシュなホテルでお客様も皆さん喜ばれてました。

パームツリーリゾー卜の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「海辺にあるホテルなのでお客様はみな感動。その喜ぶ姿をみてると幸せな気持ちになれました。結婚式場がメインですので週末は幸せなカップルとお客様の姿がみれました。この時はやっ...」など、パームツリーリゾー卜の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパームツリーリゾー卜社員の口コミで幅広く調べられます。