名島工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県明石市

名島工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社コマエンタープライズ

株式会社ダイセキ

30代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 残業代は100%支給されますので、残業の多いプロジェクトや派遣先に携わるか否かで収入は大きく変わります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の平... 続きを読む (全179字)
【良い点】

社員の平均年齢が若くベテラン社員が少ないため、目安となるものがないのでベテランになってからの待遇が不透明な部分があります。
ある程度キャリアを積んだ人は他社へ転職・独立されていくケースが目立ちます。
株式会社サポート

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他人材関連職
研修体制など教育に関してはまったくいいとこがありません。できない仕事をぽっと任されては怒られる日々が続きます。しかし、よい上司にめぐりあるとまた変わってちゃんと人を育てていこうとする姿勢がみられます。いってしまえば上司次第の会社になります。
あと、社長に気に入られないと給料が上がりません。人事も社長次第。
株式会社ホットスタッフ尼崎

20代前半 主任クラス 派遣コーディネーター
【良い点】 良い点はひとつもありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業が多いのとパワハラが問題です。責任者の人間がとにかくパワハラで暴力や... 続きを読む (全223字)
【良い点】
良い点はひとつもありませんでした。
とにかく残業が多いのとパワハラが問題です。責任者の人間がとにかくパワハラで暴力や暴言を平気でおこないます。面接でこられた方にも平気で暴言を言い中には泣いて帰る人もいました。残業も多く、目標達成しない人にはかなりのパワハラがありますので、長くは持たないでしょう。私は研修期間中に辞めたので3ヶ月ぐらいしかいませんでしたがここの会社だけは絶対に辞めた方がいいです

関連情報まとめ / 名島工業株式会社

名島工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

名島工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。