日産車体九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県京都郡苅田町
/ 自動車・運輸・輸送機器

日産車体九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 私は約1年間に渡り契約社員として現場に入っていました。 安全教育やコンプライアンス等の教育がしっかりしているところから、会社全体で現場をより良くしようという... 続きを読む (全233字)
【良い点】
私は約1年間に渡り契約社員として現場に入っていました。
安全教育やコンプライアンス等の教育がしっかりしているところから、会社全体で現場をより良くしようという取り組みをしているようにも感じられました。
コンプライアンスがしっかりしていても実際のところ生産速度が重視されますので災害等が絶えません。
仕事もある程度筋肉がなければ勤まりませんし、もう少し作業者に対して何らかの配慮があってもいいのではないかと思いました。

【良い点】 とくになし 車が好きなひとにはおもしろいかもしれない 目標のためにお金を貯めたい!などの理由があるなら、給与はいいので頑張れるんではないでしょうか。人間関係... 続きを読む (全180字)
【良い点】
とくになし
車が好きなひとにはおもしろいかもしれない
目標のためにお金を貯めたい!などの理由があるなら、給与はいいので頑張れるんではないでしょうか。人間関係は可もなく不可もなくといった感じ
ひたすらライン作業なのでやりがいを感じられない。工場勤務なので仕方ない部分もあるが精神力が強くなければ続かないと思う。

その他営業関連職
たくさん稼げますが体のあちこちが痛みます。短期間だけ稼ぎに行く分にはいいと思います。ほぼ毎日残業でプライベートの時間があまりないため自分の時間を大切にされたい方には向かないかもしれません。2交替勤務です。
ですが作業自体はシンプルで同じことの繰り返しなので難しくはないです。
頑張れば昇級もあるらしいのでやりがいはあります。
投稿 ID: ans-2004081

関連情報まとめ / 日産車体九州株式会社

日産車体九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】とくになし車が好きなひとにはおもしろいかもしれない目標のためにお金を貯めたい!などの理由があるなら、給与はいいので頑張れるんではないでしょうか。人間関係は可も...」など、日産車体九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産車体九州社員のクチコミで幅広く調べられます。