日産車体九州の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

ニツサンシヤタイキユウシユウ
福岡県京都郡苅田町
自動車・運輸・輸送機器

日産車体九州株式会社の関連情報まとめ

日産車体九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日産車体九州の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 部署や上司によるところが大きいのだが、私の部署は社員や仲間には恵まれている方だった。最初無愛想だったが挨拶を続けているうちに、みんなが挨拶するようになった。 【気になること・改善したほうがいい点】 他部署に移動した時には最初雰囲気がイマイチだったのだが慣れてきた頃にはいい感じだった。移動したところが人が続かない部署だったみたいなので、どうしてもそういう雰囲気だったのだろう。
投稿ID ans-3200503 口コミ詳細

【良い点】
社員は優しい人が多いです。
【良い点】 社員は優しい人が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・サービス残業がある。・有給休暇が使えない。風邪で熱が出ても休めない。前もって有給休暇を申告していても人が少ない工程があると出社しなければいけない。・夜勤後に健康診断に行くように言われる。・期間工、派遣の人はギャンブル好きが多い。お金の貸し借りが多く関わらない方がいいです。

日産車体九州の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員は優しい人が多いです。【気になること・改善したほうがいい点】・サービス残業がある。・有給休暇が使えない。風邪で熱が出ても休めない。前もって有給休暇を申告し...」など、日産車体九州の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産車体九州社員の口コミで幅広く調べられます。