日産車体九州の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
福岡県京都郡苅田町
/ 自動車・運輸・輸送機器

日産車体九州の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【印象に残った質問1】 どの車が好きか 【印象に残った質問2】 学生時代の部活動 【面接の概要】 とても感じの良い方が面接をしてくださり、変に威圧されるようなこ... 続きを読む (全254字)
どの車が好きか

学生時代の部活動

とても感じの良い方が面接をしてくださり、変に威圧されるようなこともなく面接を受けることができました。
面接の形態は集団面接で、3人くらいで面接を受けます。
ホームページなどを見てどんな車を作っているか、勤務形態はどのようなものかを調べておきましょう。
面接は緊張するかもしれませんが、そらは自分が頑張ってきた証拠だと思うので面接を楽しむくらいの気持ちで頑張って下さい。

【印象に残った質問1】 前職はなにをやっていたか 【印象に残った質問2】 作業はキツいが大丈夫か 【面接の概要】 前職はなにをやっていたか?作業はきついが大丈夫... 続きを読む (全242字)
前職はなにをやっていたか

作業はキツいが大丈夫か

前職はなにをやっていたか?作業はきついが大丈夫か?スポーツの経験、趣味などはあるか?など質問はこれくらいでした!普通に会話出来れば大丈夫かと思います。落ちた話などは全然聞いたことがないです。
スーツで面接に来ないかたも居ますが、スーツの方がいいですよ。普通に会話が出来れば誰でも受かるのでは?肥満の方は受かるかはわかりまはせん!

関連情報まとめ / 日産車体九州株式会社

日産車体九州の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 前職はなにをやっていたか【印象に残った質問2】 作業はキツいが大丈夫か【面接の概要】前職はなにをやっていたか?作業はきついが大丈夫か?スポーツの...」など、日産車体九州の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産車体九州社員のクチコミで幅広く調べられます。