日産車体九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 日産車体九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日産車体九州株式会社

福岡県京都郡苅田町
自動車・運輸・輸送機器業界

日産車体九州株式会社
ニツサンシヤタイキユウシユウ
福岡県京都郡苅田町
自動車・運輸・輸送機器

日産車体九州株式会社の関連情報まとめ

日産車体九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 体が出来上がるまでは本当にきついが同じ作業の繰り返しなので、慣れてしまい多少センスがあれば誰にでも出来る。ここは難しく考えず言われた通りにやれば何も問題ない。人間関係はいい方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によって言ってることがマチマチなので、下は結構振り回されることがある。色々悩まされることもあったが人間関係で悩むことはそんなにない。
投稿ID ans-3200526 口コミ詳細

日産車体九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日産車体九州株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

日産車体九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日産車体九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日産車体九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。