山本一郎税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤマモトイチロウゼイリシジムシヨ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

山本一郎税理士事務所の関連情報まとめ

山本一郎税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

山本一郎税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社クック・チャム

株式会社クック・チャム

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
人が優しい。温かい人たちが多いので、いろいろと相談できる。
【良い点】 人が優しい。温かい人たちが多いので、いろいろと相談できる。 また、若い人たちにもチャンスがたくさん与えられるので、やる気と元気があればいくらでも成長できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しいことにチャレンジしようという、取り組みはいいのだが、忙しすぎてチャレンジできない。 残業が多く、休みが少ないので、終業後や休日を使った資格取得葉難しい。
株式会社ブラシナ

2000年頃
その他飲食・フード系関連職
2000年頃
誰でもできる業務です
それで時給1200円はもらい過ぎのような気もしました
フルタイムで入っていたわけではなく、アルバイトでしたので時間の割には稼げました 時給は1200円からで最高で1800円をもらっているスタッフもいました 仕事内容はミネラルウォーターの下準備、フルーツの盛り合わせをつくる、灰皿の交換、トイレ掃除等 誰でもできる業務です それで時給1200円はもらい過ぎのような気もしました
株式会社伊予鉄グループ

株式会社伊予鉄グループ

投稿ID ans-3190891 口コミ詳細

山本一郎税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山本一郎税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。