お見合い塾の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社お見合い塾
オミアイジユク
大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社お見合い塾の関連情報まとめ

株式会社お見合い塾を見た人はこんな企業も見ています

お見合い塾の 評判・社風・社員 の口コミ

ダイキチカバーオール株式会社

ダイキチカバーオール株式会社

【良い点】
【良い点】 営業で新規契約をとっていると、インセブティブももらえるので良い面もありますが、その反面やはり営業なので成果がでていないと居心地が悪く、夜も遅くまで残ったり、成果をあげる為に休日出勤して営業活動するなどをやっていたので、ワークライフバランスとしては成果をあげれていれば、割と自分のやりたいように出来るのかなと思います。
株式会社武田分析研究所

株式会社武田分析研究所

研究・開発(医薬)
【良い点】
【良い点】 国内最大手の先発医薬品メーカーの医薬品を主に分析しておりました。こういった医薬品の申請事業に携われるということで、大変やりがいを感じていました。就業形態は派遣社員でしたが、非常に多くの分析業務に就かせていただき、大幅にキャリアアップすることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 私の場合は、上司に恵まれたケースです。担当者の中でもグループ制になっており、どのような試験責任者の下につくかによって状況は大きく変わると思われます。
投稿ID ans-2092527 口コミ詳細
株式会社日経サービス

株式会社日経サービス

ビル施設管理
【良い点】
仕事が楽なところ。それ以外魅力はありません。
【良い点】 仕事が楽なところ。それ以外魅力はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によりますが、予算の問題で清掃、警備の人数を減らされたりして、更に高齢者ばかりなので設備員にそのしわ寄せがきてます。それに甘えて警備も清掃も当たり前のように自分の業務を設備に振ってきたり。責任者も高齢者でサービス精神が旺盛なのか引き受けたりするので、不満ばかりです。
株式会社ABCサービス

株式会社ABCサービス

【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしているため、働きやすい。男女関係なく平等で、仕事がしやすい環境であるといえる。いろんなことにチャレンジさせてもらえるため、スキルアップにつながる。社員みんなで助け合うという社風であるため、非常に仕事がやりやすい。仕事と家庭のバランスもとりやすいため、女性でもはたらきやすい。
株式会社ボックス・ツー

株式会社ボックス・ツー

店舗設計・内装
【良い点】
皆さん優しくて働きやすい環境です。
有休もとりやすいです。社長も優しい方です。

繁忙期は残業はあります。
【良い点】 皆さん優しくて働きやすい環境です。 丁寧に教えてもらえるので、スキルアップできます。気軽にわからないことも聞けます。 イベントなど中心に空間デザインするのですが、やりがいもあります。 有休もとりやすいです。社長も優しい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 黙々と仕事するので、会話が好きな方には向いてないと思います。 繁忙期は残業はあります。

お見合い塾の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

お見合い塾のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。