お見合い塾の面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社お見合い塾
オミアイジユク
大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社お見合い塾の関連情報まとめ

株式会社お見合い塾を見た人はこんな企業も見ています

お見合い塾の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ダイキチカバーオール株式会社

ダイキチカバーオール株式会社

稼ぎたいか?

いつからこれる?

【良い点】
気になる事はございませんでした。
【印象に残った質問1】 稼ぎたいか? 【印象に残った質問2】 いつからこれる? 【良い点】 面接はいきなり社長面接ということで、最初は緊張したのですが和やかムードでしていただきました。自分はサッカーが好きなので、サッカーの話をしたり、またサッカーにもとづいた仕事の話をしていただきました。非常に積極的な社長でしたので、とても興味をもち働きたいと思いました。合否は比較的早く返事をいただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事はございませんでした。
株式会社日経サービス

株式会社日経サービス

プログラマ(オープン系・WEB系)
体力は有りますか?

すぐにでも働けますか?

【印象に残った質問1】 体力は有りますか? 【印象に残った質問2】 すぐにでも働けますか? 【面接の概要】 面接官の方は、ざっくばらん方で、最初は緊張してましたが話している内、ほぐれできて思った事が言えました。ただ、マンツーマンだから、緊張する人はするかもしれませんが! 【面接を受ける方へのアドバイス】 余り、緊張せずに出来れば、大丈夫だとおもいますよ。ただ、資格をアピールすると余計、ポイントが上がるかもしれませんよ!あとは、はっきりと元気よく話す事ぐらいですかね。

お見合い塾の面接/試験/選考情報なら転職会議

お見合い塾のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。