岡山済生会備中荘の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 岡山済生会備中荘

岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護業界

オカヤマサイセイカイビツチユウソウ
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

岡山済生会備中荘の関連情報まとめ

岡山済生会備中荘を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山済生会備中荘

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 給料は他の施設より多く安定していると思います。残業もほとんどないです。仕事面も余り多くを望まれないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないです。夜勤明けが半休扱いになるので休みが少ないです。退職者が多く常に人員不足で忙しいと思います。人間関係は良くないと思います。正社員には入るタイミングにもよりますが一年程なれません。

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色々な世代の人と関わることができ、人間関係も比較的良好。シフト制だが、イレギュラーなことがない限り、ほとんど定時で上がれるので、プライベートの時間が作りやすかったように思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山済生会備中荘

category-examination 面接 岡山済生会備中荘

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 岡山済生会備中荘

岡山済生会備中荘の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色々な世代の人と関わることができ、人間関係も比較的良好。シフト制だが、イレギュラーなことがない限り、ほとんど定時で上がれるので、プライベートの時間が作りやすかったように思う。」など、岡山済生会備中荘の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山済生会備中荘社員の口コミで幅広く調べられます。