岡山済生会備中荘の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

岡山済生会備中荘の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 給料は他の施設より多く安定していると思います。残業もほとんどないです。仕事面も余り多くを望まれないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休み... 続きを読む (全179字)
【良い点】
休みが少ないです。夜勤明けが半休扱いになるので休みが少ないです。退職者が多く常に人員不足で忙しいと思います。人間関係は良くないと思います。正社員には入るタイミングにもよりますが一年程なれません。

介護福祉士
【良い点】 母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、... 続きを読む (全171字)
【良い点】
母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色々な世代の人と関わることができ、人間関係も比較的良好。シフト制だが、イレギュラーなことがない限り、ほとんど定時で上がれるので、プライベートの時間が作りやすかったように思う。

関連情報まとめ / 岡山済生会備中荘

岡山済生会備中荘の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色...」など、岡山済生会備中荘の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山済生会備中荘社員のクチコミで幅広く調べられます。