1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

オカヤマサイセイカイビツチユウソウ
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

岡山済生会備中荘の関連情報まとめ

岡山済生会備中荘を見た人はこんな企業も見ています

岡山済生会備中荘の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色々な世代の人と関わることができ、人間関係も比較的良好。シフト制だが、イレギュラーなことがない限り、ほとんど定時で上がれるので、プライベートの時間が作りやすかったように思う。

岡山済生会備中荘の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】母体が病院なので、福利厚生が安定している。他職種のとの関わり合いが強く、研修や勉強会などが多いので、自分のスキルアップにも繋がる。職員の年齢層が幅広いので、色...」など、岡山済生会備中荘の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山済生会備中荘社員のクチコミで幅広く調べられます。