岡山済生会備中荘に関するブログまとめ

1. 岡山済生会備中荘に関するブログまとめ

オカヤマサイセイカイビツチユウソウ
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

岡山済生会備中荘の関連情報まとめ

岡山済生会備中荘を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 給料は他の施設より多く安定していると思います。残業もほとんどないです。仕事面も余り多くを望まれないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないです。夜勤明けが半休扱いになるので休みが少ないです。退職者が多く常に人員不足で忙しいと思います。人間関係は良くないと思います。正社員には入るタイミングにもよりますが一年程なれません。

岡山済生会備中荘の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

岡山済生会備中荘のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山済生会備中荘に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山済生会備中荘のブログはもちろん、岡山済生会備中荘の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。