森下メリヤス工場の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社森下メリヤス工場の転職/採用/求人

モリシタメリヤスコウジヨウ
和歌山県和歌山市
アパレル・日用品

株式会社森下メリヤス工場の関連情報まとめ

株式会社森下メリヤス工場を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社森下メリヤス工場

商品企画
【良い点】
商品企画・営業を行うため、特に深夜業務が発生するようなことはない。もちろん成長のため、翌日の仕事量を減らすために自宅にて作業は可能だが、全くもって個人の裁量にゆだねられている。トラブルが発生した際は、火消しに奔走しなければならないため、各方面への出張は発生するが、家には帰れないが、決して深夜勤務が発生するようなことはない。

ブランド・プロダクトマーケティング
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社森下メリヤス工場

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社森下メリヤス工場

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社森下メリヤス工場

株式会社森下メリヤス工場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】各工場との連携がすでに深く、そこに個人の能力・コミュニケーション能力が高ければ、新しい情報はすぐに手に入る。【気になること・改善したほうがいい点】・営業には自分のやり方を通す者、自分のやり方を持たない者もおり、(どこの会社でもそうだが)いかに自身で成長を目指すかがカギになってくる。・現場と営業の関係性が弱く、もっと現場の人間に仕事内容を理解してもらう必要がある。」など、森下メリヤス工場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら森下メリヤス工場社員のクチコミで幅広く調べられます。