関西情報サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県尼崎市

関西情報サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社グローバルサポート

20代後半 非正社員 個人営業
【良い点】 ケーブルTVの営業です。頑張れば収入にしっかりと反映されます。 働いてる方達は個性がそれぞれ凄くつよいですが皆仲良くやってました。 帰宅時間等も自分でコント... 続きを読む (全209字)
【良い点】
帰宅時間等も自分でコントロールしながら仕事すれば18時には帰れます。
頑張ればとにかく稼げます!
皆が何十週と営業した地図を持って営業するので基本的にお客様は警戒してる方が多いです。
メンタルの強さがないとキビシイ仕事だと思います。
関西ブロードバンド株式会社

年収、評価制度 (全5件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 総務
給与は仕事相応だと思います。 やはりベンチャー企業なので、決していい方ではありませんが、業務の内容を考えれば安すぎるという事はありません。 給与面だけではなく、他の... 続きを読む (全174字)
給与は仕事相応だと思います。
給与面だけではなく、他の会社では経験できないようなことが経験できるので、そういう意味でキャリアアップをして、修行をつみ、他の会社へ転職するという手もあると思います。実際、離職率は高く転職する人が多いです。
神戸電報電話センター株式会社

仕事は配達業務がほとんどで専門制はありません。ほとんどの人がパート勤務で社員になるには至難の業。パートの時給は驚くほど安く、業務内容にみあわないきがします。永く勤める人も給料が上がらないのでモチベーションも上がらず、今日1日を無難にこなすといった感じです。経営陣も何か新しい事に投資して事業を広げていこうという感じは無く、今の事業で会社をもたせていこうと言う考えのようです。
既婚者や専門性を求める人にはまったくおすすめ出来ません。
投稿 ID: ans-2036703

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社関西情報サービス

関西情報サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

関西情報サービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。