1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県尼崎市

関西情報サービスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 管理職になればある程度自由にシフトが組めるようになります。自分たちである程度考えながら業務を進められるのでうまくやれば、思い通りに物事を進めていくことができ... 続きを読む (全271字)
【良い点】
管理職になればある程度自由にシフトが組めるようになります。自分たちである程度考えながら業務を進められるのでうまくやれば、思い通りに物事を進めていくことができて、自分の意見に自信があったり、判断力のある人には働きやすい環境になってると思います。また、人間関係じたいも、そんなに悪くなく素直な人たちが多いです
役職につくと、残業代が出なくなるので、役職につくことはとても、マイナスにとらえられています。
会社の状況に合わせてスタッフへの対応が変わるので、原則的ルールが簡単に覆されてしまいます。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社関西情報サービス

関西情報サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】管理職になればある程度自由にシフトが組めるようになります。自分たちである程度考えながら業務を進められるのでうまくやれば、思い通りに物事を進めていくことができて...」など、関西情報サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西情報サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。