福岡県北九州市門司区
/ 外食・フード

新門司フェリーサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス 旅行サービス関連職
【良い点】 給料は良い。ボーナスも年2回、。残業も全てではないがつく。給料に関しては満足いくほどもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが不規則で家に帰... 続きを読む (全187字)
【良い点】
休みが不規則で家に帰るまでに一週間近くかかるので人との休みを合わせにくい。そこを気にしない人であれば、いい会社だと思う。
また、働く時間も不規則なため睡眠をしっかり長く取ることは難しい。早起きが苦手な人は少し不安かもしれない。

関連情報まとめ / 新門司フェリーサービス株式会社

新門司フェリーサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は良い。ボーナスも年2回、。残業も全てではないがつく。給料に関しては満足いくほどもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】休みが不規則で家に帰るまで...」など、新門司フェリーサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新門司フェリーサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。