1. 新門司フェリーサービス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市門司区
/ 外食・フード

10代後半 社員クラス 旅行サービス関連職
【良い点】 給料は良い。ボーナスも年2回、。残業も全てではないがつく。給料に関しては満足いくほどもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが不規則で家に帰... 続きを読む (全187字)
【良い点】
休みが不規則で家に帰るまでに一週間近くかかるので人との休みを合わせにくい。そこを気にしない人であれば、いい会社だと思う。
また、働く時間も不規則なため睡眠をしっかり長く取ることは難しい。早起きが苦手な人は少し不安かもしれない。

新門司フェリーサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 新門司フェリーサービス株式会社

新門司フェリーサービス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

新門司フェリーサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、新門司フェリーサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、新門司フェリーサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。