鳴門グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミ

ナルトグランドホテル
徳島県鳴門市
旅行・ホテル

鳴門グランドホテルの関連情報まとめ

鳴門グランドホテルを見た人はこんな企業も見ています

鳴門グランドホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ホテルグランドパレス

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 仕事に直接関係する資格はもちろん、簿記やファイナンシャルプランナー、秘書検定、各種語学系の検定など、一般教養と呼ばれるものも、試験を受け合格すると、全額会社から補助が出るので、トライしやすい。試験で休みを取ることも認められている。また語学に関しては、社内に英語の研修制度がある。英検を取得すると、手当が出る。
株式会社エイチオーエス

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 社員の仲が良い。 部下が上司に意見を言いやすい。やりがいは結構ある。がんばりを評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は100時間してもゼロ。繁忙期は月に1、2回しか休めない。休日出勤手当てもでない。上層部の役員にみんなが怯えてあまりキャリアアップできる環境ではない。常に人手不足なので人員を補充すればいい職場になると思う。
投稿ID ans-2121920 クチコミ詳細

鳴門グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鳴門グランドホテルのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。