鳴門グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミ

徳島県鳴門市
/ 旅行・ホテル

鳴門グランドホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ホテルグランドパレス

【良い点】 大きな会場、小さな会場といくつか宴会会場があり、大勢のお客様と関わることができる。週末には結婚式もあるので、人の幸せにも携わることができ、人のために何かする... 続きを読む (全177字)
【良い点】
大きな会場、小さな会場といくつか宴会会場があり、大勢のお客様と関わることができる。週末には結婚式もあるので、人の幸せにも携わることができ、人のために何かすることが好きな人には向いている仕事ではないかと思う。
業界的に仕方ないことだが、勤務時間が非常に長いこと。毎日のルーティンワークは仕方がないと思う。
株式会社エイチオーエス

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 社員の仲が良い。 部下が上司に意見を言いやすい。やりがいは結構ある。がんばりを評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は100時間し... 続きを読む (全180字)
【良い点】
残業代は100時間してもゼロ。繁忙期は月に1、2回しか休めない。休日出勤手当てもでない。上層部の役員にみんなが怯えてあまりキャリアアップできる環境ではない。常に人手不足なので人員を補充すればいい職場になると思う。
投稿 ID: ans-2121920

関連情報まとめ / 鳴門グランドホテル

鳴門グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鳴門グランドホテルのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。