鳴門グランドホテルの転職・採用情報・社員口コミ

ナルトグランドホテル
徳島県鳴門市
旅行・ホテル

鳴門グランドホテルの関連情報まとめ

鳴門グランドホテルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホテルグランドパレス

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 仕事に直接関係する資格はもちろん、簿記やファイナンシャルプランナー、秘書検定、各種語学系の検定など、一般教養と呼ばれるものも、試験を受け合格すると、全額会社から補助が出るので、トライしやすい。試験で休みを取ることも認められている。また語学に関しては、社内に英語の研修制度がある。英検を取得すると、手当が出る。
株式会社エイチオーエス

グラフィックデザイナー
【良い点】
新人でも様々な種類の仕事を任せてくれる
(業務をほぼ内製化しているため、
デザインの他にも、写真撮影やイラスト、
イベントの小物作成なども業務内容に含まれる)。
社員寮完備。
社員旅行がある(その年の業績による)。
社員食堂があるので食費の節約ができる。
優しい人が多い。
仕事の幅が豊富な為、様々な引き出しが必要。
デザイン以外の業務を任せられることがある
(接客やイベント時の設営など)。
給料が物足りない。
【良い点】 新人でも様々な種類の仕事を任せてくれる (業務をほぼ内製化しているため、 デザインの他にも、写真撮影やイラスト、 イベントの小物作成なども業務内容に含まれる)。 社員寮完備。 社員旅行がある(その年の業績による)。 社員食堂があるので食費の節約ができる。 優しい人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の幅が豊富な為、様々な引き出しが必要。 デザイン以外の業務を任せられることがある (接客やイベント時の設営など)。 給料が物足りない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 鳴門グランドホテル

鳴門グランドホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鳴門グランドホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳴門グランドホテル社員の口コミで幅広く調べられます