近くの同業他社クチコミ
万円
20代後半
主任クラス
新規事業・事業開発
【良い点】
電子書籍という、当時にしては目新しい分野でやりがいがあった。
雇用契...
続きを読む (全190字)
社長もイケイケで気概があり、勢いを感じました。
雇用契約上の賞与が全く至急されず、ひどい会社だと思いました。
当時のベンチャーなので、仕方ない部分もありますが、教育もなく、ただひたすら頑張るのみという環境でした。
人の出入りも激しく組織として力が着かない状況でした。
社長もイケイケで気概があり、勢いを感じました。
人の出入りも激しく組織として力が着かない状況でした。
クチコミ投稿日:2018年3月13日
投稿 ID:
ans-2890525
株式会社フレイバーズ
【良い点】
長く働いてる人であっても、日の浅い1年目であろうと、仕事はガッツリ任されるのでスキルはつくと思います
仕事を丸投げさ...
続きを読む (全180字)
【良い点】
仕事を丸投げされる傾向があるので、仕事を振られたら納品するまで気を抜かずにいるのをオススメします。
いつのまにかプロジェクトの責任者になってることもあるので、誰が何をするかを明確にした方が良いと思いました。
クチコミ投稿日:2017年3月24日
投稿 ID: