東大産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トウダイサンギヨウ
鳥取県米子市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

東大産業株式会社の関連情報まとめ

東大産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東大産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
早い出世が見込める

残業代を1分単位で発生した方が良い
配線等は業者に頼んだ方が良いと思う
パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う
親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う
【良い点】 早い出世が見込める 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代を1分単位で発生した方が良い バイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるようにした方が良 入れ替えの日は入れ替え手当じゃなく残業手当にした方が良いと思う 配線等は業者に頼んだ方が良いと思う パチンコ店にしてはボーナスが安いと思う 親会社が変わったなら全社員にいった方が良いと思う

東大産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】早い出世が見込める【気になること・改善したほうがいい点】残業代を1分単位で発生した方が良いバイトでも有給はあった方が良忌引きはちゃんと、休めるようにした方が良...」など、東大産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東大産業社員の口コミで幅広く調べられます。