1. 株式会社えがおコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 コールセンター パートです。 時間になったらキッチリ上がれるし、有給も取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社当時はパートの評価基準があり、... 続きを読む (全254字)
【良い点】
コールセンター パートです。
時間になったらキッチリ上がれるし、有給も取れます。
入社当時はパートの評価基準があり、半年ごとにスキルに合わせて評価され、そこで時給が設定されていました。いつのまにか説明もなく評価基準はなくなり、何年働こうとも能力給は1円も上がりません。かと思えば、きちんと評価している、頑張ってるのは分かってる、等と言われる。何故かシフトの人より時短さんが優遇される不思議な世界でした。頑張る人が損をする会社です。毎月誰かが辞めて行きます。

えがおコミュニケーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社えがおコミュニケーションズ

株式会社えがおコミュニケーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

えがおコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、えがおコミュニケーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、えがおコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。