タマキハウジングの評判/社風/社員のクチコミ

タマキハウジング
沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木

タマキハウジング株式会社の関連情報まとめ

タマキハウジング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

タマキハウジングの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社大米建設

営業アシスタント
【良い点】
結構アバウトな会社です。
そこが良いところでもありますが。
改善というか、身内企業な感じが凄いでてる会社でした。
【良い点】 直属の上司がとても女性に理解のある方でした。妊娠が発覚し、契約社員だった私は残り1ヶ月で満期終了の予定だったのですが、つわりが酷く殆ど会社に出れない状態だったのに、終了日までの私の仕事のサポートは全て上司に賄っていただき、お休みいただいた日は全部、有給を使わせてもらい、本当に助かりました。入院中もお見舞いに来ていただいたりと、いつも笑顔で人の心を上手に動かせる素敵な方で、色々と勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 結構アバウトな会社です。 そこが良いところでもありますが。 改善というか、身内企業な感じが凄いでてる会社でした。
有限会社スタプランニング

【良い点】
【良い点】 出産後も働き続けている方が何名かいるようなので、それは良いことだと思った。スキルアップにも積極的で、研修の機会も多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の入れ替わりが多いのが気になった。合う人は長く働き、そうでない人は離れていくのは、どの会社にもあると思うが。 また中堅社員層が薄く、うまく新人を育てられていない印象もあった。
株式会社沖創建設

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 比較的いろいろな経験ができ、勉強になる。県内では大きい企業なので自分の誇りにもなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを感じる事はあるが、がんばってもすぐには評価されず報われない事もあるが、辛抱してがんばって欲しい。上司との関係性が良ければ仕事もやりやすく、比較的楽しい職場だと思う。社員を大事にするという観点からは、欠けている部分があると思う。
株式会社仲本工業

技能工(加工・溶接)
【良い点】
会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。
【良い点】 会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。 忙しい時期になれば残業はあるが、仕事が遅くなった場合は作業を明日にずらして作業をさせるため社員1人1人の体調等を考えてくれていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々の仕事だけでも週に1日位しか休みがないのに、結構の頻度で会社行事が多いためワークライフバランスが取れず、プライベートが無い人も多い。
投稿ID ans-2057686 クチコミ詳細
株式会社國場組

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 資格支援制度などがあるので資格取得がやりやすく、資格取得後は資格手当もつくので仕事が終わってからの勉強でもがんばれる。 技能講習などは無料で受講させてくれるので受講中の給料もでるのでありがたい。比較的有休がとりやすく旅行など長期休暇がとりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休を消化していかないとなくなっていくので全部消化したほうがいい。

タマキハウジングの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

タマキハウジングのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。