1. 株式会社エムコムホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他の事務関連職
【良い点】 基本給は少ないですが、他の薬局にはない手当があるような気がする。全体の勉強会も年にある1回行われており全体のボトムアップにも繋がるような研修もあった。昇給も... 続きを読む (全176字)
【良い点】
基本給は少ないですが、他の薬局にはない手当があるような気がする。全体の勉強会も年にある1回行われており全体のボトムアップにも繋がるような研修もあった。昇給も比較的あがりやすくよく見てもらっているなと感じる。
賞与に関しては少ない。また店舗が各地にある為全体の勉強会には少し不便さも感じるところである。

エムコムホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社エムコムホールディングス

株式会社エムコムホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エムコムホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エムコムホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エムコムホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。