kaya care serviceの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

今西歯科医院

20代前半 社員クラス 歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 基本給は他の医院と変わらないと思いますが、残業代がきちんとつくので、他の医院より給料は高いと思います。皆勤手当や交通費も満額でます。歯科衛生士の方なら役所手... 続きを読む (全185字)
【良い点】
基本給は他の医院と変わらないと思いますが、残業代がきちんとつくので、他の医院より給料は高いと思います。皆勤手当や交通費も満額でます。歯科衛生士の方なら役所手当も出るので、さらに給料は高くなります。求人内容と変わらない内容の給料が基本はいただけるようになっています。
給料は高いかわりに残業時間が多いように感じてました。
小野薬品工業株式会社

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 ずっと働きたい方には安定の年功序列。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業実績にあまり左右されない評価制度のため若い人はモチベーションを保つのが難し... 続きを読む (全202字)
【良い点】
ずっと働きたい方には安定の年功序列。
営業実績にあまり左右されない評価制度のため若い人はモチベーションを保つのが難しい人もいる。新卒入社の場合3年間は評価は一定。3年以降評価されるというが評価毎に枠があるため成績優秀でも良い評価が付き辛い。さらに良い評価をもらっても年収の上がり幅は小さい。
実績の良い20代と売れない40代でも年収は倍違うことも普通。
高槻赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
コウ歯科医院

塩野義製薬株式会社

生産技術(医薬)
投稿 ID: ans-3120523

関連情報まとめ / 株式会社kaya care service

kaya care serviceの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

kaya care serviceのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。