1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
大阪府豊中市

kaya care serviceの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればす... 続きを読む (全231字)
【良い点】
人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればすぐに覚えられる。
事業所がほとんどの決定権を持つが一部本社の決定権が必要なことが多くなかなか進まない企画が多い。諸事情により慢性的にスタッフの人数不足で忙しい。本社が離れたところにあるためなかなか本社の社員が視察に来ないため職場の現状を理解されていない。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社kaya care service

kaya care serviceの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればすぐ...」など、kaya care serviceの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならkaya care service社員のクチコミで幅広く調べられます。