1. 株式会社kaya care serviceに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他の福祉関連職
【良い点】 人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればす... 続きを読む (全231字)
【良い点】
人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればすぐに覚えられる。
事業所がほとんどの決定権を持つが一部本社の決定権が必要なことが多くなかなか進まない企画が多い。諸事情により慢性的にスタッフの人数不足で忙しい。本社が離れたところにあるためなかなか本社の社員が視察に来ないため職場の現状を理解されていない。

kaya care serviceの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社kaya care service

株式会社kaya care serviceの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

kaya care serviceに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、kaya care serviceの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、kaya care serviceの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。