1. 株式会社kaya care serviceに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府豊中市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性 (1)
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の福祉関連職
【良い点】 人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればす... 続きを読む (全231字)
【良い点】
人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればすぐに覚えられる。
事業所がほとんどの決定権を持つが一部本社の決定権が必要なことが多くなかなか進まない企画が多い。諸事情により慢性的にスタッフの人数不足で忙しい。本社が離れたところにあるためなかなか本社の社員が視察に来ないため職場の現状を理解されていない。

kaya care serviceの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社kaya care service

株式会社kaya care serviceの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

kaya care serviceに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、kaya care serviceの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、kaya care serviceの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。