kaya care serviceの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社kaya care serviceの転職/採用/求人

株式会社kaya care service
大阪府豊中市
医療・医薬

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

事業の成長性や将来性
【良い点】 人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればす... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社kaya care service

年収 / 株式会社kaya care service

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社kaya care service

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社kaya care service

株式会社kaya care serviceの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人数不足のため、経験者は採用されやすいと思う。人数が少ないのですぐに意見が通りやすいとも考えられる。個性を生かせる。仕事はそこまで難しくなく経験者であればすぐに覚えられる。【気になること・改善したほうがいい点】事業所がほとんどの決定権を持つが一部本社の決定権が必要なことが多くなかなか進まない企画が多い。諸事情により慢性的にスタッフの人数不足で忙しい。本社が離れたところにあるためなかなか本社の社員が視察に来ないため職場の現状を理解されていない。」など、kaya care serviceの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならkaya care service社員のクチコミで幅広く調べられます。