1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トウキヨウカイジヨウニチドウカサイヨシダダイリテン
熊本県熊本市中央区
生命保険・損害保険

東京海上日動火災吉田代理店の関連情報まとめ

東京海上日動火災吉田代理店を見た人はこんな企業も見ています

東京海上日動火災吉田代理店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 しっかり残業代が出るので個人的には見合っていると思う。ボーナスもしっかり出て、個人的には生活には困ることはほぼほぼなかったのでそういう面からいうととても良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 きになることはやはり、どうしても残業をしてしまうくらいの仕事量があるので、ここで働いていくにはなにか仕事で成し遂げたい思いが必要になってくる。

東京海上日動火災吉田代理店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】しっかり残業代が出るので個人的には見合っていると思う。ボーナスもしっかり出て、個人的には生活には困ることはほぼほぼなかったのでそういう面からいうととても良かっ...」など、東京海上日動火災吉田代理店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京海上日動火災吉田代理店社員の口コミで幅広く調べられます。