1. 評判/社風/社員の口コミ

トウキヨウカイジヨウニチドウカサイヨシダダイリテン
熊本県熊本市中央区
生命保険・損害保険

東京海上日動火災吉田代理店の関連情報まとめ

東京海上日動火災吉田代理店を見た人はこんな企業も見ています

東京海上日動火災吉田代理店の 評判・社風・社員 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 やはり取引しているクライアントが大きいところばかりなので緊張はしますが、契約を結べた時は達成感を非常に感じることができその後のモチベーションに大きくつながるので楽しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは上司に無理なノルマを課せられる点です。もちろん日本のお堅い企業ではあるため、こう言った部分は受け入れての入社ではありますが、実際に怒鳴らられる場面に遭遇すると精神的にやられます。

東京海上日動火災吉田代理店の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やはり取引しているクライアントが大きいところばかりなので緊張はしますが、契約を結べた時は達成感を非常に感じることができその後のモチベーションに大きくつながるの...」など、東京海上日動火災吉田代理店の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京海上日動火災吉田代理店社員の口コミで幅広く調べられます。