1. 東京海上日動火災吉田代理店に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市中央区
/ 生命保険・損害保険

WEBデザイナー
【良い点】 やはり取引しているクライアントが大きいところばかりなので緊張はしますが、契約を結べた時は達成感を非常に感じることができその後のモチベーションに大きくつながる... 続きを読む (全209字)
【良い点】
やはり取引しているクライアントが大きいところばかりなので緊張はしますが、契約を結べた時は達成感を非常に感じることができその後のモチベーションに大きくつながるので楽しいです。
気になることは上司に無理なノルマを課せられる点です。もちろん日本のお堅い企業ではあるため、こう言った部分は受け入れての入社ではありますが、実際に怒鳴らられる場面に遭遇すると精神的にやられます。

東京海上日動火災吉田代理店の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 東京海上日動火災吉田代理店

東京海上日動火災吉田代理店のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東京海上日動火災吉田代理店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東京海上日動火災吉田代理店のニュース/プレスリリースはもちろん、東京海上日動火災吉田代理店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。