東京海上日動火災吉田代理店の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 東京海上日動火災吉田代理店

トウキヨウカイジヨウニチドウカサイヨシダダイリテン
熊本県熊本市中央区
生命保険・損害保険

東京海上日動火災吉田代理店の関連情報まとめ

東京海上日動火災吉田代理店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東京海上日動火災吉田代理店

WEBデザイナー
【良い点】
やはり取引しているクライアントが大きいところばかりなので緊張はしますが、契約を結べた時は達成感を非常に感じることができその後のモチベーションに大きくつながるので楽しいです。
気になることは上司に無理なノルマを課せられる点です。もちろん日本のお堅い企業ではあるため、こう言った部分は受け入れての入社ではありますが、実際に怒鳴らられる場面に遭遇すると精神的にやられます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東京海上日動火災吉田代理店

WEBデザイナー
【良い点】

category-examination 面接 東京海上日動火災吉田代理店

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 東京海上日動火災吉田代理店

東京海上日動火災吉田代理店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】しっかり残業代が出るので個人的には見合っていると思う。ボーナスもしっかり出て、個人的には生活には困ることはほぼほぼなかったのでそういう面からいうととても良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】きになることはやはり、どうしても残業をしてしまうくらいの仕事量があるので、ここで働いていくにはなにか仕事で成し遂げたい思いが必要になってくる。」など、東京海上日動火災吉田代理店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京海上日動火災吉田代理店社員の口コミで幅広く調べられます。