1. 公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県糸島市
/ 団体・連合会・官公庁

経理
【良い点】 特定の先端の技術に関わることなので、興味やプライドを持って仕事に臨むことができます。大手メーカーの方や大学研究機関との連携も多く、先を見据えた仕事ができます... 続きを読む (全187字)
【良い点】
特定の先端の技術に関わることなので、興味やプライドを持って仕事に臨むことができます。大手メーカーの方や大学研究機関との連携も多く、先を見据えた仕事ができます。
試験研究内容からすると、ある程度のことが終わって仕舞えば、必要なくなるのではないかと不安に思います。公益財団法人なので、長く続くことは前提としてないとは思います。

公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センター

公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターのニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人水素エネルギー製品研究試験センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。