JA岡山の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ジエイエ-オカヤマ
岡山県岡山市東区
専門店

株式会社JA岡山の関連情報まとめ

株式会社JA岡山を見た人はこんな企業も見ています

JA岡山の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

基本ルーチンワーク。個人個人の担当業務がはっきりしているが、必ず人と関わらなければならないため、チームワークも大事。お客様に感謝されることも多い仕事のため、やりがいはある。目標達成すれば賞与がでたり表彰もされるが、額が少ないためかそれを目標に頑張ろうという社員はいない。本所からたまに人が来るて、他の支所の良いところをプレゼンしてくれるが、悪いことをいわれることはまずない。

JA岡山の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「基本ルーチンワーク。個人個人の担当業務がはっきりしているが、必ず人と関わらなければならないため、チームワークも大事。お客様に感謝されることも多い仕事のため、やりがいはあ...」など、JA岡山の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。