JA岡山に関するブログまとめ

1. 株式会社JA岡山に関するブログまとめ

ジエイエ-オカヤマ
岡山県岡山市東区
専門店

株式会社JA岡山の関連情報まとめ

株式会社JA岡山を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 ボーナスが基本的に年2回支給される。夏と冬に一回ずつで、月給×2ヶ月分ほど貰えるのでありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低く、新卒で手取り14万円ほど。昇給の幅もあまりなく、手取り20万に届くのも年月がかかる。また、ボーナスの査定に関わる項目が多く、農協の共済に加入することや、Aコープで10万円以上買い物をするなどの項目を満たさないと、0.1ヶ月分の幅でボーナスが減額される。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社JA岡山のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JA岡山に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JA岡山のブログはもちろん、JA岡山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。