福岡山王病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡山王病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市早良区

カテゴリ別クチコミ

受付
【印象に残った質問1】 応募されている部署とは違っていても、働いて貰うことは可能ですか? 【印象に残った質問2】 前の会社を退職されて、結構ブランクがありますが、... 続きを読む (全355字)

前の会社を退職されて、結構ブランクがありますが、何故働こうと思ったのですか?

面接官3人と書記のような方が1人いらっしゃって、パートなのに、新卒採用の時と同じような面接風景にちょっと困惑した記憶があります。面接自体は15分程度で、前職でやっていたことや、私はブランクがあった為、また仕事をしたい理由などを聞かれました。面接官の方が3人いたので、最初は緊張しましたが、面接自体は和やかな感じだったと思います。
予め想定される質問の答えを考えて行った方が良いと思います。病院勤務なので落ち着いた感じの、しっかりした方が好まれるように思います。

福岡山王病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (9件)

関連情報まとめ / 福岡山王病院

福岡山王病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡山王病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡山王病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡山王病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。