大塚製薬歯科診療所の面接/試験/選考情報

徳島県徳島市
/ 医療・医薬

大塚製薬歯科診療所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

大塚製薬診療室

【印象に残った質問1】 体力には自信があるか 【印象に残った質問2】 会社で何がしたいか 【良い点】 様々さな仕事がある中かな仕事は福利厚生の面で見ても非常に良... 続きを読む (全291字)
体力には自信があるか

会社で何がしたいか

【良い点】
様々さな仕事がある中かな仕事は福利厚生の面で見ても非常に良い。育児で休んだ社員の復帰率は100パーセントでとても男女隔たりなく働ける職場であると感じた。まだ男女日は男の方が多いが、女性にも働きやすい職場である。いつでも有給が取れる。むしろ取らないと怒られるぐらい徹底してゆうきゅうをつかうことができる。
基本的に残業はみなし残業のときがある。さいしょの1時間はつかない場合がおおかったり、じぶんのしごとが時間内に終わらない場合もある
平成博愛会博愛記念病院

【印象に残った質問1】 入社してどのような存在になりたいか 【印象に残った質問2】 どんなことが得意か 【面接の概要】 面接自体は個人面接であり、一般企業のよう... 続きを読む (全246字)
入社してどのような存在になりたいか

どんなことが得意か

面接自体は個人面接であり、一般企業のような感じてはなく、1体1での雑談みたいな面接スタイルであった。特に緊張する必要もなく、自分の言いたいことが言えるような環境とも言える。面接内容としても特に難しいことなどは聞かれず、その場で答えれるような質問ばかりでした。
面接自体はアットホームな感じなので、特に緊張する必要はないと思います。

関連情報まとめ / 大塚製薬歯科診療所

大塚製薬歯科診療所の面接/試験/選考情報なら転職会議

大塚製薬歯科診療所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。